|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/03/2015 |
Data da última atualização: |
12/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANKEN, A. C.; MIKICH, S. B.; ALMEIDA, A. de. |
Afiliação: |
Ana Carolina Franken, PUC-PR; SANDRA BOS MIKICH, CNPF; Adriana de Almeida, Doutoranda em Biologia Animal IBILCE/UNESP. |
Título: |
Dieta comparativa de primatas com base em levantamento bibliográfico. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. |
Páginas: |
p. 33. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 267). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Primata; Seiva. |
Thesagro: |
Dieta; Fruto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119732/1/DietaComparativa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200205 a 4500 001 2010738 005 2015-03-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANKEN, A. C. 245 $aDieta comparativa de primatas com base em levantamento bibliográfico.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2014 300 $ap. 33. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 267). 500 $aResumo. 650 $aDieta 650 $aFruto 653 $aPrimata 653 $aSeiva 700 1 $aMIKICH, S. B. 700 1 $aALMEIDA, A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. D. G.; ABBOUD, A. C. S. |
Afiliação: |
M. C. ROCHA, CNPq; ROSIRES DELIZA, CTAA; G. ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; A. C. S. ABBOUD, UFRRJ. |
Título: |
Sensory characteristics of organic cherry tomatoes: do consumer and chef perception agree? |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Características sensoriais; Tomate cereja orgânico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200181 a 4500 001 1948305 005 2016-03-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA, M. C. 245 $aSensory characteristics of organic cherry tomatoes$bdo consumer and chef perception agree? 260 $c2012 653 $aCaracterísticas sensoriais 653 $aTomate cereja orgânico 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aFREITAS, D. D. G. 700 1 $aABBOUD, A. C. S. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|